德岛天然食品商店太子屋新町店

我们引入销售的“太子屋新町店”在德岛天然食品商店

我去海阳町的谷口生产的Shikibi场

我总是去海阳町的谷口生产,我们的捐赠Shikibi领域。

f:id:mtansince2001:20160912150806j:plain

其中是我并不一定已经把Shikibi从原来的,但在三,四年前,Shikibi如果西村的订单西装店的关闭C3是“王子店,你不卖?我的熟人意欲何为?“介绍,有一个的历史,已成为能够处理由于me'll您连接没有任何回报的帮助。再次感谢您西村。
嗯,我认为太平洋地平线看到海岸线,说海阳町谷口起源每一个包含从这些海岸的国道约10至15分钟车程山区的入口了。
Shikibi场是在一个地方,从那里在另一个轿厢打开一个小的约10分钟山区的。在5m左右的距离,它更因此所有Shikibi...它是由对方。

f:id:mtansince2001:20160912150834j:plain

我们将削减Pachinpachin美丽Nashikibi一个手动之一。在工作场所对主队它的选择,它会与产品捆绑在一起。

f:id:mtansince2001:20160912150853j:plain

 

f:id:mtansince2001:20160912150912j:plain

而从海阳町德岛市位于约80公里你中有我总是每天总是随身携带尽可能多或隔日一次。
海阳镇一个非常大的雨,因为很难用更少的虫子蛀,干净Shikibi告诉我,我能出货。你是一个人的光泽度是海阳町的证据。我们已经添加,以防万一,但当然农药不使用。
好东西,到目前为止,究竟是什么麻烦我也感到遗憾,并在200日元束低廉的价格出售,这样你中有我说,我说。